您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻
【迎接党代会】“时代强音”响遍莞工校园
  • 发布单位:工会
  • 发布时间:2019-06-21
  • 字体大小:  

6月20日,“我的祖国•时代强音”合唱展演活动在莞城校区和松山湖校区同时开展,1500余名师生队员,组成15支代表队登台献唱,莞工校园唱响“时代强音”!校党委副书记赖日辉观看了松山湖校区的比赛,现场宣读了进入决赛的队伍名单。

根据赛制,预赛将从15支代表队中选出8支参加决赛。经过专业评委的严格评选,最终网安学院与马院联队、后勤管理办公室代表队、化学工程与能源技术学院代表队、计算机科学与技术学院代表队、教育学院(师范学院)代表队、文学院与传媒学院代表队、法律与社会工作学院代表队、莞城校区联队进入了决赛。

本次合唱展演活动,自5月初启动以来,各二级党组织、二级组织机构克服了重重困难,成功组建了15支百人代表队参与本次展演活动。组队以后,进一步激发了大家的热情,大部分队伍都在不到一个月内,排练了超过10次。因为教职工都有繁重的教学、行政、后勤工作任务,所以经常在下班之后、工作之余进行排练。校园里,时常听见红歌阵阵响起,“时代强音”响遍莞工校园。

根据活动安排,“我的祖国•时代强音”合唱展演活动决赛定于6月27日晚上在松山湖校区体育馆举行。届时,将会决出莞工最强的“时代强音”。