您当时所在位置: 主页 > 新闻中心 > 媒体莞工
【广州日报】周六有高考招生咨询会
  • 发布单位:新闻中心
  • 发布时刻:2019-06-18
  • 字体大小:  
    高考完毕了,关于考生们来讲,接下来还有填写自愿等重要的使命等着他们。6月22日,东莞理工学院将举办第六届学校敞开日活动,2019年广东省高考招生(东莞)咨询会也在该校一起进行。

敞开日当天,东莞理工学院将向广阔社会朋友、中学教师、考生及家长敞开学校,展现学校环境、人才培养形式、教育教育效果、教育条件及日子设备等。不仅如此,2019年广东省高考招生(东莞)咨询会也在此同期举办,东莞理工学院将约请省内高校到现场供给招生咨询服务,受邀高校包含华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、深圳大学等。

当天,东莞理工学院松山湖校区图书馆陈述厅、莞城校区陈述厅内都将举办高考招生系列讲座,由高考自愿填写专家团队解说最新招生自愿填写方针,有针对性地辅导考生填写自愿,一起展开心理健康讲座,引导家长重视准大学生的身心健康,帮忙学生做好学业规划。

记者:李直建

原载于《广州日报》6月18日DGA9版

原文链接