您当时所在位置: 主页 > 新闻中心 > 校园动态
校园举办收购作业会议暨收购事务培训
  • 发布单位:投标与收购办理中心
  • 发布时刻:2019-06-17
  • 字体大小:  

613日,由投标与收购办理中心承办的校园收购作业会议暨收购事务培训顺畅举办。副校长杨敏林,校纪委办、监察处相关同志,各二级组织机构分担收购作业领导、纪检委员、担任收购作业的事务人员及投标与收购办理中心全体人员参会。

会上,投标与收购办理中心主任谢炯标对校园收购作业状况作了全面介绍,清晰收购全过程各职能部门的职责分工,指出近年国家省市收购方针改变及校内收购事务开展的趋势,并就现在收购作业中存在的问题提出了整改主张。监察处副处长王浩良结合上一年校内涣散收购查看状况作了《廉洁相伴、行稳致远》廉政教育专题教导陈述。

杨敏林充分肯定了本次会议的必要性和重要性,以为这既是一次状况沟通会,也是一次作业分析会和事务学习会。他着重收购作业是一项方针性、法律性都很强的作业,有必要依法收购,标准操作。各二级组织机构要进一步加强校园收购制度化、标准化建造,完善内控体系,强化职责、保证质量,加强办理、进步效益,守好底线、防备危险。一起,期望各二级组织机构加大作业力度,进步作业水平,各司其职,密切配合,促进校园收购作业再上新台阶。

在收购事务培训环节,投标与收购办理中心作业人员对怎么填写收购立项表内容进行具体解说,现场演示了经过收购办理软件体系网上申报收购方案的具体操作,对广东省教育部门协议收购电子办理体系及广东省网上中介服务超市收购渠道进行了介绍,并与参会人员进行互动沟通,对教师们提出的问题进行了现场回答释疑。