您当时所在位置: 主页 > 新闻中心 > 学校动态
“温暖结业季,知行与你同在”之社区结业季跳蚤市场活动
  • 发布单位:学生社区知行学院
  • 发布时刻:2019-06-20
  • 字体大小:  

6月11日至21日,由学生社区党工委、学生社区知行学院举办的“温暖结业季,知行与你同在”结业跳蚤市场活动在学生社区举办。活动时刻从每晚六点开端到九点半完毕,现场工作人员组织志愿者办理活动场所和物资协助售卖学生收拾摆放的物品以及接纳学生捐献的物品。

本次活动经过线上线下两种途径,共搜集了两百多件学生的搁置物品,由志愿者或自己自主售卖。搁置物品主要由大三、大四学生供给,充分发扬不糟蹋宿舍搁置物品,发扬节省之风。在对物品进行搜集的进程中,物主对志愿者说“如果有学生想买的话能够直接扫支付宝的二维码付款或许加微信砍价,最终不论东西卖不卖出去,至少多个同校的微信老友”。购买心仪物品的同学表明,“14支全新的绘图铅笔只需八块钱真是太划算了,既省钱,又对环保出一份力”。

活动负责人表明,本次社区结业季跳蚤市场不仅仅是一场简略的物品买卖,仍是今世大学生力行节省、绿色环保的亲自实践进程是社区日子育人的表现,更是今世大学学校日子五光十色的展示。